天然のしか肉に麹菌、乳酸菌、しょうが・にんにくパウダーを合わせ時間をかけて低温乾燥しました。アミノ酸やミネラルバランスに優れており、鉄分やビタミンB群が豊富です。
▶ 大(50g) 880円 (税込)送料別
▶ 小(25g) 506円 (税込)送料別
原材料名 | 天然しか、麹、米ぬか乳酸菌、生姜、にんにく(青森産)(にんにくを除き、すべて高知県産) |
---|---|
内容量 | 大:50g、小:25g |
賞味期限 | 別途商品ラベルに記載 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け冷暗所に保管。開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお与えください。 |
生産国 | 日本 |