
 
     
       土佐沖で獲れた新鮮な旬の魚を、天日で干して、桜と四万十檜チップで燻製にしました。DHA、EPA、オレイン酸を多く含み、鉄分やビタミンB6、B12も豊富です。
       
       
       
       ▶ 大(50g) 638円 (税込)送料別 
       
       ▶ 小(25g) 418円 (税込)送料別  
       
       
       
       
| 原材料名 | 旬の魚(高知産) | 
|---|---|
| 内容量 | 大:50g、小:25g | 
| 賞味期限 | 別途商品ラベルに記載 | 
| 保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保管。開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお与えください。 | 
| 生産国 | 日本 | 
