米粉クッキー さつまいも
高知県の米粉とさつまいもで作りました。腸内善玉菌を増やす効果のあるオリゴ糖を使っています。小麦粉不使用。
▶ 385円
(税込)送料別
原材料名
嶺北の米粉(高知県)、さつまいも(高知県)、オリゴ糖、綿実油ショートニング
内容量
50g
賞味期限
別途商品ラベルに記載
保存方法
直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
生産国
日本
▶ ︎一覧にもどる
高知産天然旬の青魚のつみれと野菜の牡蠣スープ
<大/小>
国産大豆の焼豆腐と山梨産平飼い卵の中華風スープ
<大/小>
高知産はちきん地鶏だんごと野菜とたまごのスープ
<大/小>
北海道産天然サーモンのだんごと野菜の葛スープ
<大/小>
国産大豆の納豆と豆腐のこだわりお好み焼き
<大/小>
高知産天然旬の白身魚のだんごと野菜の和風牡蠣スープ
<大/小>
高知産野生しか肉と野菜のトマトスープ
<大/小>
玄米米粉と全粒粉の生パスタ
宗田節ふりかけ
宗田節スティック
米粉クッキー さつまいも
米粉クッキー むらさきいも
宗田節チップス
<大/小>
旬の魚の燻製
<大/小>
しか肉ジャーキー(しょうが・にんにくパウダー入り)
<大/小>
しか肉レバージャーキー(しょうが・にんにくパウダー入り)
<大/小>